小说骑士风云主人公是谁

6个回答 默认排序

已采纳
不确定亲是不是说的《骑士风云录》这本小说哦,我在掌阅上找到的该书籍,应该是全集资源都有,亲感兴趣的话可以去读读看看的,希望有帮到你,请采纳!
不会是猛龙过江吧
这是外国人开发的小游戏 他们会赚钱 那些高端全部要冲点
已发私信
到网站上看看不就知道了吗!!~ - -!

采纳哦
作者跟起点合同是五年,已经到期了,由于费用问题,这书没有更新了。停止更新已经有二年多了。
这书里面的克瑞斯、莱恩斯、海因以及奥斯卡十大军团里面的军团长副军团长等人物都很有特点,而且里面没有逆天的角色,想起来我也是很迷恋这本书的,只可惜作者真心没有继续写下去。不得不说是一种遗憾。
作者其他作品有点名气的只有《迷失在一六二九》,但完全不是一种类型的。
另外推荐你下类似小说有《佣兵天下》、《龙骧罗兰》。望采纳,有不懂的可以继续问我。