为何32位系统的程序可以在64位上运行

8个回答 默认排序

已采纳
通常情况下都是可以的,只有一部分要求极高的32位软件无法正常运行,也就是无法兼容。
64位操作系统在系统盘下会有两个program file文件夹,有一个是专门存放32位软件的。
英文意思是 访问一个腐化的共享库

大至意思就说。此程序不支持或缺少某些文件,导致无法运行
程序兼容就可以
可以在64位系统中运行的。但是64位的软件却并不能在32位系统中运行。附上win7 64位优缺点供参考:优点:win7 64位系统最大的优点体现在内存上。它可以使用超过4G的内存,相比与最大只能使用3G内存的32位版本来说,性能方面提升了不少。Win7 64位处理性能好于32位是事实,但也存在这样的一个误区。两台计算机均是2G内存,系统分别是win7 64位与win7 32位,你会发现win7 32位的速度要快一些;但是如果把win7 64位的内存换成4G,这时候win7 64位的性能就真正体现出来了。这也就是说,win7 64位需要更高的内存来支持它运行。缺点:过去一段时间里很多人都不选择win7 64位的系统。原因就是很多软件不支持64位,在win7 64位系统下无法运行。当时win7 64位系统的不兼容性的确让一部分人把它换掉了。但是,发展都需要一个过程,现在win7 64位系统已经不存在这样的缺点。或者应该这么说:这本来就不是它的缺点,只是当时的软件普遍适用于32位的系统,
可以。64位系统可以向下兼容运行32位程序,但是32位系统不能运行64位程序。
完全可以运行,在外部看来感觉不到有什么问题
你试试不就行了么,做程序员,要会自己动手
这个不影响,好好看看64位与32位的区别
我也要学习啊
不知道可不可以使用虚拟目录~~