怎样删除跟朋友的聊天记录啊,就是删除对方qq上的记录,

8个回答 默认排序

直接在好友里面删除不就行了,如果误删了的话,可以根据下面的方法进行恢复。

第一步:我们可以在手机的浏览器或应用宝里搜索[手机数据恢复精灵]这个软件,

第二步:打开安装好的手机数据恢复精灵,可以在界面中看到八大恢复类型,由于我们需要恢复的是qq记录,所以点击界面中的“qq恢复”。

第三步:接下来我们进入子界面,软件将会对手机进行深度扫描,扫描需要一段时间,请耐心等待扫描完成。

第四步:软件扫描结束后,我们可以在界面上看到软件共扫描出多少条qq记录,然后勾选需要恢复的qq记录,最后点击界面右下角的“恢复”按钮,这样就成功的恢复qq记录了。

恢复QQ聊天记录图文教程!在生活中我们总是会遇到误删QQ聊天记录的情况,那么这些删除的QQ聊天记录还能恢复吗?想要恢复QQ聊天记录应该使用什么方法呢?相信大家都想知道,话不多说,小编这就带领大家看看如何恢复QQ聊天记录

需要辅助工具:极速恢复精灵,一部手机

步骤一:在App Store里面搜索“极速恢复精灵”然后安装到手机上!

步骤二:打开这个恢复软件,在经过一次数据检测之后我们看到如下图所示界面之后就可以点击最下方“开始恢复”进入下一个步骤!

步骤三:然后我们就能看到一个登录界面,根据提示完成登录注册之后我们就可以在微信,短信,照片,QQ等几个恢复选项中使用【QQ】这个选项!

步骤四:使用【QQ】选项之后极速恢复精灵就会对删除的QQ聊天记录进行修复,在极速恢复精灵修复的过程中我们需要等待一段时间,在此期间保证程序不被中断即可!

步骤五:接着我们根据下图提示就可以选择QQ聊天记录进行恢复了!如果需要一键恢复所有QQ聊天记录,我们就点击全选然后恢复即可!

不能够删除对方qq上的记录,只能清理自己手机上的聊天记录。

除非删除好友关系。

PS:如果误删了聊天记录,可以从苹果手机里下载极速恢复精灵进行qq恢复。

可以,你删除的,你这边记录就没有了。但在对方qq里,你在他的已删除联系人里。如果他没格式化电脑或清除qq信息,那么他那边和你的记录就在。如果对方也拉黑或删除你就没有记录
现在的技术,凡走过比留下痕迹,删除了还可以恢复的!除非你把对方的硬盘给毁了。想办法拿到硬盘就OK了。
这要到对方的电脑上才能删,记录是保存在电脑里(腾讯有备份)
quality controlled data
第一,你如果能控制他的电脑就可以删除掉,第二种方法就是你去他家里把电脑里的东西删除掉。