QQ好友已经被删除,还能找出以往的聊天记录么

7个回答 默认排序

qq聊天记录没了,不知道你有没有进行过备份操作。有备份的话,我们可以直接在备份中进行恢复,没有备份的话,可以根据下面的方法进行恢复。

第一步:打开手机浏览器或者手机应用宝搜索手机数据恢复精灵进行恢复。

第二步:下载安装完成之后,打开软件主界面,可以看到各种恢复类型,我们需要恢复的是手机qq,点击qq恢复即可。

第三步:接下来,软件将会对手机进行深度扫描,扫描需要一段时间,请耐心等待扫描完成。

第四步:扫描完成之后,勾选恢复即可。

还能啊,使用极速数据恢复就可以把聊天记录重新恢复到手机里。

第一步:想要找回QQ记录数据我们需要一个恢复软件:极速数据恢复,这个可以在手机浏览器和应用商店里面找到!

第二步:安装好恢复软件之后我们就可以将其打开,因为要QQ记录数据,所以我们需要在微信,短信,QQ,照片等几个恢复选项中使用QQ这个选项,然后在进入下一步骤!

第三步:之后,我们就会看到极速数据恢复正在对删除的聊天记录进行扫描,在这个过程中我们只需要等待一小会就好,不能中断修复过程,不然很有可能会造成数据修复的缺失!

第四步:当软件扫描之后我们可以看到下图所示界面,接下来只需要将已经修复好的聊天记录还原到手机上就好了,我们可以根据自己的需要选择单个恢复以及全部恢复!

如果加回来的快的话还是可以找回来那些聊天记录的,如果找不回来的话你可以使用专业的恢复工具帮你进行找回,具体的操作步骤如下:

第一步:首先我们先要去下载一个极速数据恢复,在手机浏览器或者手机软件商城都可以找到。

第二步:安装完成后,找到菜单功能选项。我们只需要选择“QQ恢复功能”,点击进入此功能;

第三步:在点击完成后,系统软件就会开始深度扫描我们的手机,因每个人QQ文件大小不一,所以等待的时间也会不一样;

第四步:不久后就会扫描完成,扫描出来的数据罗列在那里,勾选你想要的聊天记录,它就会帮助你立马恢复在手机上。

这就是极速数据恢复的强大,感受到了么?只要你按照这个步骤去进行操作,就可以把你手机上的聊天记录统统找回来,感兴趣的小伙伴快来了解了解吧!

要找出以往的聊天记录还需要借助恢复工具进行找回。

打开iPhone的应用商店,找到极速恢复精灵,进行QQ恢复

将扫描出来的QQ的聊天记录进行筛选,点击恢复才可完成。

问一问你的好友那张图片还在不在
进入我的QQ中心可以好友恢复的!!
应该不能了吧。联系人都删除了。所以记录应该没有了吧。