怎样看很久以前的QQ聊天记录。。。为何删

4个回答 默认排序

已采纳
VIP可以保留一年,不过好像普通只可以31

很久之前的记录被删除了是不可以进行查看的,想要查看的话,可以根据下面的恢复方法进行恢复。

第一步:安卓手机用户可以在手机的浏览器或应用宝里搜索“手机数据恢复精灵”这个软件,然后安装这个软件。

第二步:打开安装好的手机数据恢复精灵,可以在界面中看到八大恢复类型,由于我们需要找回的是QQ聊天记录,所以点击界面中的“QQ恢复”。

第三步:这时候界面会显示软件正在扫描手机数据,为的是扫描出手机底层代码里关于QQ聊天记录的信息。扫描需要一点时间,请耐心等待扫描完成。注意:扫描的时候请勿点击界面右上角的“停止扫描”或退出该界面,这样可能会导致扫描到QQ聊天记录不完全。

第四步:软件扫描结束后,我们可以在界面上看到软件共扫描出多少条QQ聊天记录,然后勾选需要找回的QQ聊天记录,最后点击界面右下角的“恢复”按钮,这样就成功的找回QQ聊天记录了。

1.

想要恢复QQ聊天记录首先需要在在App Store里面搜索“极速恢复精灵”这个恢复软件,然后下载到手机上!

2.

打开这个软件,在经过一个短暂的数据扫描之后我们能看到手机现在可恢复数据总和以及九大恢复类别,我们找到下面“开始恢复”点击进入即可!

3.

然后我们就能看到一个登录界面,在登陆之后我们便能随意使用下面九大恢复功能!要恢复QQ聊天记录我们选择使用QQ恢复功能即可!

4.

使用QQ恢复功能之后,极速恢复精灵就会自动修复QQ聊天记录数据,在这个修复过程中我们不能中断修复程序,否则会导致数据修复不完整!我们等待几分钟就好了!

5.

接着我们根据下图提示就可以选择QQ聊天记录进行恢复了!大家如果想一键恢复所有QQ聊天记录,点击左下角全选即可!

多久以前的?文件没删除就能找到啊,删除了除非是会员,不然就没办法了