如何永久删除QQ聊天记录不被恢復

1个回答 默认排序

步骤一:如果要恢复QQ聊天记录我们首先需要借助一个专业的恢复软件“极速恢复精灵”这个在App Store里面就能找到!

步骤二:打开极速恢复精灵这个软件之后我们可以看到如下图所示界面,这时候极速恢复精灵已经将手机可恢复数据检测完成并以百分比的形式展现出来,我们接着就可以点击“开始恢复”!

步骤三:然后我们就能看到一个登录界面,根据提示完成登录注册之后我们就可以使用以下九个恢复功能,我们要恢复QQ聊天记录所以使用【QQ】恢复功能即可!

步骤四:使用QQ恢复功能之后,极速恢复精灵就会自动修复QQ聊天记录数据,修复时间依据聊天记录数据大小而定我们只需要等待几分钟就好!

步骤五:接着我们根据下图提示就可以选择QQ聊天记录进行恢复了!