EBEST是什么品牌手机?

6个回答 默认排序

手机的软件故障基本上都是刷机、越狱等操作,这种操作可以去智乐方的线下服务网点,如果是一些简单的软件故障在线上都可以解决。
线下的服务网点主要集中在四川的宜宾、成都、泸州、眉山、攀枝花、绵阳等城市
可以在不同品牌手机视频通话,但要同一个服务商,如联通和联通视频,暂不支持移动与联通视频
解决方法:
先确认是否真的开不了机。有时候出现开不了机的情况就会慌神,感觉手机坏了,其实并不如此。有不少情况可能一次开不了机,甚至几次开不了机,因为即使硬件没有问题软件也可能出现问题,因此首先排查电源、电池、连接等等,或者尝试多几次开机尝试。
如果还是开不了机,可以不用想其他的方法,直接尝试刷机。这种情况下一般手机都能恢复正常,除非手机硬件出现问题。这种情况下必须保证手机里面没有非常重要的资料,否则一旦刷机资料全无,后悔已经晚了。
如果刷机之后正常开机则可,如果还是不能开机,则需要到指定点去检修或者重新选择一部手机,一旦硬件受损,手机即便重修完好也会花费不少,更多情况下如屏幕、主板都是非常费钱的地方。
推美图手机,4+64G 2399块
买了mx4的哭死!!一个半月主板就坏,送去售后,等了32天,当时手机已经无电,开不开,回来充上电开开后,先是账号被锁,诧异,我的帐号在送去保修的前一天还记录短信,我打电话问售后,售后表示如果换主板一定有记载,说我不是换主板,我也是醉了,现在一个破砖仍在抽屉里,!我要一生黑!一直劝解所有人不要买魅族!因为魅族售后是sb中的sb中的sb中的sb
易百年老人手机,专业的老人手机,大声音,大按键,大字体,能一键求救,一键标准一:适合老年人年龄特点大按键、大字体、快捷键是最起码必备要素,还必须