怎样在电脑上安装360免费无线网

6个回答 默认排序

电脑安装了何用,还得有360随身WiFi硬件。
第一个问题不好说,因为我认为都是流氓软件;杀毒软件是不能装两个的;有首先你电脑要支持无线网卡,或者你有一个移动360WIFI作为发射器之类的硬件。
进入“360Wifi”官网(百度搜索“360WiFi”即可找到入口),从其主界面中找到“随身WiFi驱动电脑版”栏目,点击“正式版下载”按钮。
[图]
下载并完成程序的安装操作,在弹出的“一键开启WiFi手机免费上网”界面中,直接点击“一键开启”按钮。
[图]
此时“360随身WiFi电脑版”将自动进行WiFi热点的创建操作,同时在任务栏可看到“正在创建WiFi热点”的提示。
[图]
热点创建成功后,将弹出“随身WiFi电脑版”程序主界面,从中可以获得连接该WiFi热点所需要的密码信息。
[图]
手机如何连接该WiFi热点呢?点击“随身WiFi电脑版”程序主界面中的“手机如何连接”按钮,即可弹出手机连接该WiFi的具体操作向导界面。
[图]
“360随身WiFi电脑版”更多功能,可以通过点击程序主界面右上角的“设置”下拉菜单,从中选择“设置中心”项来进行具体的查看和设置。
360尽出垃圾软件,赶快卸载了电脑或许就好了!
已安装
你好建议打开360安全卫士功能大全,点击里边的免费WIFI这样就可以安装。