为什么我的U盘插到电脑上后一直自动弹出文件夹?win7旗舰版,尽量用360

5个回答 默认排序

已采纳
右击盘符--属性--自动播放--选择一个操作来执行--不执行操作
有病毒文件
貌似win7就是这样的,呵呵。你在右下角那个图标右键点了弹出,只要图标消失了就可以拔出来了,我的也是这样,那个U盘灯不会灭的! 你点了弹出了提示你已经安全删除了,随意拔没事的!估计win7就是这样的了,我的本本以前用XP的话弹出后U盘灯就灭了,但换WIN7后一直是这样的,拔了也没损坏,没事的! 我用N个U盘试了都是一样的,呵呵,只要点了弹除,系统会把你的盘符从我的电脑中移除了,你的U盘的数据就安全了!
更改一下系统设置试试。。。
去售后服务问问他们很专业懂得 ,