平板电脑能看全部功能的炒股软件吗?

1个回答 默认排序

已采纳
可以,但平板电脑的系统必须为Windows。
搭载Windows系统的平板电脑,它们的Windows系统,是和普通的台式机和笔记本电脑完全相同的,所以也支持像电脑一样,运行EXE电脑程序。可以通过安装电脑版的炒股软件,实现使用炒股的完整功能。而安卓和苹果的平板电脑,由于不支持安装电脑软件,自然也无法使用完整的炒股功能。
【注意】目前仍然存在极少的WindowsRT平板,这类平板不支持运行EXE程序,有:微软Surface RT,Surface 2,Lumia 2520,请避免购买此类平板。