XP系统开机停在“欢迎使用”界面,重做系统后依然这样,安全方式可以进入。望能获得精准的回答,谢谢!

6个回答 默认排序

已采纳
重装一个别的系统XP SP1或win7
如果还不行就是硬件问题了
要么硬盘有坏道
解决方案:装到别人电脑里用软件修复
最惨的就是主板问题(无解)
这有些奇怪了,个人认为可能是这个版本的xp系统有问题。推荐换一个安装盘进行重新安装。
驱动问题,安装是手动安装驱动吧
检查是否有新接入的硬件设备,比如usb设备,拔掉试试
就是一直进不去那个桌面是么,我记得应该是windows system32里面缺了一个文件,好像是userinit.exe 。你去下载一个,然后用U盘做一个PE, 把这个放到U盘里,然后进PE,把这个复制到C盘的windows system32文件夹下,然后退出,拔掉U盘,重启电脑
你重装的这个系统本身就有问题! 应该与电脑无关。