本人玩剑灵,朋友建议装win7 64位的试试,该装哪一种?

7个回答 默认排序

已采纳
win7 64位 8G内存 信不信由你,听我的没错 内存条也不贵 win7系统哪种版本道无所谓,关键是64位的——你CPU忒差了
看一下配置,或者你可以用腾讯电脑管家里的测速工具先测测你的网速之类的,看看是不是你的网速的问题,或者你可以用电脑管家清理下系统里的缓存和垃圾之类的,提升下网速试试,或者杀杀毒之类的,希望能帮到你。
旗舰纯净版 百度贴吧WIN7吧置顶帖
win7 64位的确会好一些,但鉴于你的CPU不是特别的好,装这个系统对你的CPU负荷大一些,用32位的也没有什么多大区别
剑灵就是有切换界面就崩溃的毛病
尊敬的联想用户您好!
您好,您可以到相关的游戏官网查看对比此机器的硬件配置是否符合流畅运行此游戏所需要的硬件配置,如果符合则基本没问题,如果不符合,可能无法正常运行游戏。

期待您满意的评价,感谢您对联想的支持,祝您生活愉快!
换64位系统理论上只要满足4G内存就可以,但对于运行剑灵这种大型游戏来说,如果想装64位系统,最好还是把内存升级到8G。