在京东商城买电脑他们给安装程序吗?还是自己去当地的实体店去安装?

8个回答 默认排序

已采纳
他们会给你安装好的,放心啦,一般你还可以要求他们给你装的系统,比如来个win7旗舰版什么的~
基本上不会给安得,得自己去安,按程序很简单的,自学一下就会,也不用逃冤枉钱
京东的BOSS刘强东就是在中关村做电脑配件起家的,绝不卖假货是刘强东起家的法宝。所以京东的主营业务电脑配件这块儿是很值得信赖的。在电脑配件这块儿可以所有配件自己装,也有代为组装业务,京东有自己的物流,只要不是很偏僻的地方邮递的问题都不是问题。邮费方面39元以上的东西也是免了的。
可以吧?
京东上正品
这个倒是无所谓啦,一般都是厂家装好的,不然自己去叫别人帮个系统也可以,
你去看下他们所配送地区包括哪里。 你那县没听说过 。。所以只能靠你自己去找下吧

质量可靠的 。。 我一堆配件都是在京东买的,坏的东西还可以换或退
配件的品牌和型号是一样的吗?一般实体店处理器都是用散片的