如果魅族魅蓝note系统自带的重要软件被删了怎么处理

求解释,求教,谢谢啦[图片] 查看全部

2个回答 默认排序

1、自带软件如果你需要用就保留,不需要就删除,有些自带的阿里软件还不能删除;不用担心误删除,只要打开应用商店,什么软件都可以下载重新安装,一点风险都没有。
2、如果对手机系统不是很懂,不要进行这步操作。metal是yunos不是flyme系统,无法root自然也不能删除自带的阿里服务软件,可以借助电脑禁止这些软件自动运行。
系统本身自带短信功能、你看看能不能找个补丁不上去、系统文件、、