怎么在premiere中安装字体?

8个回答 默认排序

已采纳
下载一些字体,开始-控制面板-字体 把字体复制进来,就安装了。。。premiere也会有的。 字体少的话。可以考虑给你发点。
其实你在pr里弄出的字幕文件就是透明的图片
在Ps里弄好以后保存为透明的png格式图片,在pr里将图片导入,拖到视频轴上,调整位置就行了
按F1看看帮助里,索引里输入要查找的字体试试,中文不支持就写英文的。估计能找刀
双击素材库里面你创建的的那个字体素材,就会弹出一个窗口,进入当前文字编辑状态,选中文字,在右边有详细的设置,包括字号,字体,斜体,粗体,下划线,颜色等。如果指针位于轨道上当前文字的位置,还可以在监视器里实时查看整个效果。
不同版本不一样。2.0的如图
告诉 你个简单的方法
你先在文字预置那里找一个粗体的文字,设置好想要的尺寸~~~
然后 复制这个设置好的属性~
在继续加字体的时候 ,,粘贴这属性就可以了。。不用一个个去调节
或者你在PS AE 里面做好字体 输出TGA 也可以。
在ps中不要输出为其它图片格式!直接保存为psd格式!
ps中处理好的图片直接保存为psd格式,在Premiere Pro中导入该psd文件(注意:导入时文件类型请选择“所有文件”,premiere默认的文件支持格式是没有psd的),premiere会自动弹出个图层选择窗口,然后选择字体的那个图层,即把背景图层去掉!按确定即可!
Premiere Pro 和photoshop同为adobe公司的产品,在很多方面都可以兼容!
把字体放到c/windws/fonts文件夹里即可
premier即可调用