word字体里没有隶书怎么处理?

8个回答 默认排序

已采纳
一般字体都是安装在你系统文件夹里的,具体位置:
二个途径:
(1)c:\windows\fonts
你在其他机器找一个 隶书的TTF文件(字体文件),拷贝到上面文件夹去OK了。

(2)下载一个进行安装即可,下载地址:
http://download.zol.com.cn/detail/12/119312.shtml
下载后粘贴到你系统中c:\windows\fonts 下即可!!!
如果真的找不到的话..可以百度一下去找字网里下载一个隶书(那个网站里面还有很多种字体供你下载.)下载完只要把那个字体的文件拖入[控制面板]-[字体]里面就可以了..

希望能有帮助
实践证明不行。输入文字后需要全选文字,然后在修改字体栏修改。
在页眉中将输入的文字选中,在格式\字体中设置隶书三号字
在网上搜字体下载,提供下载的网站多的是
下载后打开控制面板里的字体,将下下来的字体复制进去,就会自动安装啦
选择字体:隶书
双击页眉,选定你要设置的字,然后再在属性栏修改你所要的字体格式就行了.
只要下载需要的字体,然后把它们复制→开始栏→设置→控制面板→字体文件夹打开→粘贴。这样字体就在电脑里了,用什么软件它们都会显示出来