我的电脑装了win7后发现老版系统还在,怎么卸掉电脑系统的老版本?

4个回答 默认排序

已采纳
直接删除系统分区下后缀有.old的文件夹,出现提示时,选全部删除,就可以了,不用卸载,直接删!
你可以在360安全桌面里面下载,我之前也是,官网下不成.360桌面可以下载
可以在 单击我的电脑属性里查看 有个版本200几来着 数越大 版本越新

我的系统低了几级
看你是不是装在一个盘符里了,如果是,不建议你卸旧系统,因为有交叉文件。如果不在一个系统,可以把除C盘根目录下的文件保留外,其它的都删除。再把引导文件改为新系统单一引导就可以了。