大家好我的魅族魅蓝2打开数据上不上网是为什么

大家好我的魅族魅蓝2打开数据上不上网是为什么[图片] 查看全部

5个回答 默认排序

已采纳
下拉菜单,看是否数据流量只限4G之类,限制了别的模式的信号流量的使用。

安全中心》流量管理》点击右下角》移动网络开关是否关闭。

第三方安全软件限制了流量的使用,卸载第三方安全软件,重启手机。

去专卖店修理,返厂。

“魅蓝note”是魅族最新推出的子品牌“魅蓝”其中一款新品,采用一体式机身,与iPhone 5c同级别的一体式注塑工艺,定价在千元级别。魅蓝note分为移动版、联通版和电信版。移动版和联通版采用的是联发科MTK6752八核处理器。
应该是你越狱失败了,你是用的absinthe越的吧,估计是细节出问题了,建议你重越
没信号,换个地方,或者重启
您好,一般为网络信道堵塞
1.建议您卸载您的系统安全类软件,进入recovery(关机,按住音量上+开机键进入recovery)清除缓存,尝试恢复
2.请您备份数据,进入recovery清除所有数据(关机,按住音量上+开机键进入recovery),线刷将手机升级到最新的开发版系统,暂时不要安装第三方系统安全类软件,查看是否可以恢复正常。
希望以上回复能够对您有所帮助。
去刷机