我的一个超大文件怎么传给他人,先谢谢了!

4个回答 默认排序

已采纳
1、可以利用网盘,如百度网盘。选择分享(可以公开分享和私密分享,不同之处后者有密码)复制共享地址通过即时通迅软件将链接发送给对方,对方下载即可。其它网盘也操作也差不多。
2、利用压缩软件进行压缩,有些文件压缩后的大小只有原文件的大小的1/5-1/10大。再通过即时通迅软件或邮件附件发给对方。
3、压缩后文件大小变化不大的可以分卷压缩,将大文件变成数个小文件,通过邮件或即时通迅软件发送。
我把 压缩包传到百度附件了,你查找你的提问附件
点击压缩包下载。 直接下载,没有密码
满意请选为【满意答案】

手机提问的用户查看。请要用电脑网页版查看下
打开QQ.接收的一方必须在线,再直接单击所要传的文件拖住不要放,拖进与接收者的QQ对话框的下面一栏,你的任务就完成了,然后让对方选择接受并选择所放位置,再等待即可.但是期间千万不能关掉QQ,保持在线
GBT 9959.2-2008 分割鲜、冻猪瘦肉 (单行本完整清晰扫描版).pdf 3093KB
到易启标准网去搜索后下载吧
易启标准网有这些全文电子版免费下载的.
下载方法,先在百度搜索到易启标准网,打开网站后免费注册成为会员,登陆后搜索您要的标准或者书籍,然后下载.如有问题可参考这个网站的帮助文件的.