有没有什么软件在电脑上发信息,他人不是你的好友也能发信息的?????

3个回答 默认排序

已采纳
这个等于就是群发软件啦。你想想要是用来做广告那还得了。所以这个是不符合一般的思维的。因此只能去找商业广告软件啦
好像paid可以
可以的,同步的王者荣耀是有符文的,玩家的符文水准越高基础的战斗力就越高,虽然说符文的战斗力提升的不是特别的多但是在游戏的初期还是能够碾压敌人的所以游戏一开始要认真赚金币买符文,初期优势了后面比较好打,