手机怎么作为电视机的U盘使用

4个回答 默认排序

已采纳
将视频储存到手机的内存卡里就行了

然后用线接到电视的U口上

就可以识别得到了!
otg优盘有两个接口,直接插手机上就能用
  部分情况下可以,多数时候不可以。

  1、安卓2.x的版本,可以在windows里识别为可移动磁盘。安卓4.x以后就不可能了。
  2、即使是安卓2.x,当U盘用也是有条件的。它不能独立当U盘用,比如不能插到电视上或车载USB上。也不能插到其它手机的otg上。必须插在电脑的usb接口上,在操作系统中才能识别为可移动磁盘。
  3、其它手机的机身内存也类似,在特定条件下可以实现U盘的一些功能,但不能当独立的U盘使用。
您好,可以连接电脑使用的哦,您说的手机做U盘使用,请您详细描述一下您需要操作什么哦,以便于问题的解决的哦。