怎么把CAD软件拷贝到U盘里

8个回答 默认排序

已采纳
是备份软件安装程序直接拷贝到U盘即可,如果想将CAD应用程序拷贝到U盘是没有用的,它离开了操作系统,放在U盘是不能使用的。
安装完的软件拷贝到u盘?想太多(所有释放出来的安装文件都要弄过去,还要找一些放在主分区上的东西,以及无数的隐藏文件~几乎不可能)~~~当然,如果你是要把安装程序(往往写着setup)的东西拷到u盘,那就直接复制过去就行了~~~
复制--粘贴
u盘得足够大,cad安装软件至少几百兆.
记住,要拷贝安装文件,而不是软件,如果安装文件不能正常安装那一定是安装文件有问题
百度一下好多安装教程啊!
可以的,但你的U盘至少要512MB 那个CAD2006 软件本身就有265MB 如果你要安装在U盘里,那就要就至少要2G的U盘才可以(安装好的有1.06G),我估计装在U盘里可能运行起来会很慢的,我没有试过(我只在移动硬盘里安装过,还可以)。
CAD的版本可能不一样。