广州数控怎么样把程序拷贝到u盘上

8个回答 默认排序

已采纳
复制。。粘贴。。
说明书,不好说,我给你录视频?
数控程序就是一个文件,这个文件的后缀名是.NC或.TXT,把这个文件拷贝到U盘就可以了。

如果要从U盘拷贝到数控车床里,那就没这么简单。
不用管他
用存储卡进行DNC 加工(以FANUC 0I—MC/TC为例)
1.首先将I/0 CHANNEL 设为4(即:20号参数),参数138#7=1。
2.将加工程序拷贝到存储卡中(可以一次拷贝多个程序)。
3.选择[RMT]方式(即:DNC方式),程序画面,按右软件键[ ],找到[CARD],显示存储卡里面的文件列表。
选择需要加工的程序序号,按[DNC-CD],然后在按[DNC-ST](如果找不到[DNC-CD],需要按几
次软件键[ ]),直到找到该软件为止)。
4.按机床操作面板上的循环启动按钮,就可以执行DNC 加工了。
把程序号后面加上.PRG才能用的
比如1234.PRG
不是对刀前返回参考点,是每次开机后返回参考点,
回零点的作用是让机床回机床的参考点
插上U盘,复制,找到U盘,粘贴