我想把储存卡上的文件复制到手机内存中……怎样操作

7个回答 默认排序

已采纳
如果是软件的话,360或者腾讯管家里面有一个我的软件,里面有个软件移动到SD卡,点进去,里面就有移动到手机,如果是普通文件夹的话,可以点开我的文件,找到SD卡,然后拖动到手机内存文件夹就行了
安装360手机卫士或安卓优化大师,然后ROOT,取得ROOT 授权后,找到360手机卫士或安卓优化大师里面的文件转移功能,就可以了把程序转移了
是你电脑磁盘不足了。换个磁盘试试。要不删除电脑磁盘上不经常用的东西。
x-plore,很好的管理软件,操作很简单的,容易上手,你试试,需要root权限的!
移动复制到手机就可以
找到下载文件直接复制到手机.手机可以用数据线连接电脑或用读卡器插到电脑操作,有WIFI可以用无线FTP等软件进行传送.
用豌豆荚等软件进行下载传送.
什么手机?安卓吗?
设置-应用-已安装的应用-详情-移动到SD卡