VPY如何转换成其它格式,放到Ipad里头随时观看。

6个回答 默认排序

已采纳
你只能使用屏幕录像软件录下来后存成常见视频格式
下载播放器就行了,把视频文件放到存储卡,自己知道的位置,用播放器打开本地文件
91助手也可以 视频你应该放到你下载的视频软件的目录里面
比如用AVPLAYER HD 就放到这个软件的Documents 里面就OK了
打开91 选择文件管理 然后选择找到你的视频软件 打开以后找到Documents 然后把视频放进去就OK了
安装一个Real Alternative 就可以播放了
用yx和op都可以播放MKV和TS格式的电影,但都会卡。

安装完软件后,在文件共享区可以导入相应的电影

Oplayer HD也很不错的,一般的都可以,

但是如果超过720p了,用iPad看有什麼意义呢,那麼小个屏幕……
用itunes导