怎样把电脑上的相片转到U盘上?

6个回答 默认排序

已采纳
把u盘插到电脑上,这时电脑的资源管理器左侧栏会出现一个新的盘符。然后右键要转的文件或照片,选择复制或剪切,粘贴到新的盘符中即可。或者左键按住要转的文件或照片,直接拖动到新的盘符。文件夹也可这样操作。
u盘插到电脑上就好了
U盘插入电脑USB,然后直接复制即可。
插上数据线,用360
把电脑的照片转到U盘上的步骤:
1、找到存放照片的文件夹
2、把u盘插进USB接口里
3、把所有照片选中,单击鼠标右键,在弹出的菜单里,找到发送到菜单,发送到的子菜单里有U盘的名字,选择U盘的名字即可
  电脑磁盘里面照片转到U盘的方法:
  方法一、
  右击照片--发送到U盘。

  方法二、
  1、可以右击照片文件夹或者照片,点击复制。

  2、打开U盘,右击鼠标--粘贴。

  方法三、
  1、打开U盘,打开存放照片的磁盘,变成两个窗口。

  2、左击照片,点击后直接拖到U盘。