怎么把一个u盘的图片传到另一个u盘里?

8个回答 默认排序

已采纳
一 先把U盘连电脑上 将U盘图片拷入电脑 再将另一U盘接入 将图片拷进
复制就可以了

建议:更改量产ISO的图标,也就是自己的图标。然后量产一下U盘。这样你的图标就不会被格式化了。
复制到电脑,再从电脑拷贝过去
这个很简单,将两只U盘同时插入到电脑的UAB接口上,等识别检测完成后,可以将装有PPT的U盘打开后,并选择PPT这个文件并打开,打开后在任务栏里面选择复制,并点击复制;然后再点击要接收PPT的那个U盘,这时也会出现一个任务栏,可以选择粘贴,然后点击粘贴,就出现了一个运行任务的活动图标,等进度条走到头之后会自动关闭,这时候,PPT已经被复制到了这个U盘中,你可以打开看一看。在多说一点,因为你复制的仅仅是一个镜像文件,源文件不受任何影响的。
把u盘插到电脑上,把ppt拖到电脑里,然后换另外一个u盘,把拖到电脑里的ppt再拖到现在的u盘。原来u盘只要你不删除它就还在
哦 你用右击鼠标-----打开的方式,打开D、E、F盘,看看根目录下有没有类似autorun之类的文件,如果有,请将其删除,还有你用什么软件上传、发送图片。
有电脑吗?右键☞发送到&相应盘符即可!希望能帮到你