怎么让ipad能用PSD格式的文件

3个回答 默认排序

已采纳
没有办法,需要特定的软件才可以支持打开【目前只有电脑端的软件可以打开该格式的文件】。
1.PSD格式的文件是一种图形文件格式,因此,使用看图软件如ACDSee 或图形处理软件如我形我速、PhotoShop等都可以打开的。
2.PSD--Photoshop Document(PSD),是著名的Adobe公司的图像处理软件Photoshop的专用格式。这种格式可以存储Photoshop中所有的图层,通道、参考线、注解和颜色模式等信息。在保存图像时,若图像中包含有层,则一般都用Photoshop(PSD)格式保存。
3.PSD格式在保存时会将文件压缩,以减少占用磁盘空间,但PSD格式所包含图像数据信息较多(如图层、通道、剪辑路径、参考线等),因此比其他格式的图像文件还是要大得多。由于PSD文件保留所有原图像数据信息,因而修改起来较为方便,大多数排版软件不支持PSD格式的文件。
现在解决这个问题最简单的方法就是看能否这个软件的作者和客服联系上,看有没有什么有效的解决办法。

另外建议您以后再给文件和文件夹加密的时候选择专业的文件和文件夹加密软件。

文件夹加密超级大师是一款安全性极高的文件和文件夹加密软件。她功能强大,速度快,效果好。

主要功能有文件加密,文件夹加密、万能锁、数据粉碎等。可满足日常工作和生活中的安全保密需求,您尽可放心使用。

看我的回答您是否满意,如果满意的话,请推荐一下。
导入链接。如果你只是想让图片本身有链接 可以用adobe flash来做 导出的时候 导出gif格式就可以了 这个可以在DREAMWEAVER软件里面设置的 ,