怎么把电脑中视频传到苹果平板中?

8个回答 默认排序

已采纳
先装个app,如迅雷看看之类的,然后在itunes里此ipad里程序里,拉到下面,点迅雷看看,旁边可以添加,直接添加视频就可以了,试过其实很简单!
直接用QQ就可以传送过去的!
其实没那么复杂 下个迅雷看看的app 只用itunes就搞定了 在itunes的应用管理界面下面找到迅雷看看 导入视屏进去就行了 还支持在线加载字幕
可以电脑拷贝
苹果手机可以借助iTools第三方软件将QQ接收的视频传到电脑上。
打开iTools软件,将手机与电脑相关联。

点击影片,就可以直接上传到电脑上了。
下载苹果同步助手,或者下载一个QQ影音用wifi传输功能直接发到苹果平板
打开itunes 点击边上的电影 然后点住你要放进去的电影 拖到电影的文件夹里去 最后同步一下
下载苹果平台,在家庭中,选择文件视频,共享电脑视频,然后同步!希望能帮到你!