怎么查询surface是什么版本

6个回答 默认排序

i7性能秒core m几条街
在设备选项中。
Core M的特点是超低的能耗,性能不及低压的U,估计持平都困难。
志强处理器是专门为服务器或工作站提供使用的CPU,性能没得说,但发热量用在平板上?估计这样的平板可以用来煎鸡蛋,烙饼,功能跟电饼铛无异
core m和xeon是两个东西吧。。。
i5-8G 256G的SB是1699刀i5-8G 256G的SP4是1299刀差了400刀耶……即使算上150刀左右的键盘差距还有200+刀。这两个一个是选择配键盘,一个是必然配键盘……如果不买独显版本(1899刀起)的话我觉得用SP4完全不会虚,平板模式SB续航应该不如SP4,毕竟部分电池在底座。13比8,便携差距也不算小,SP4偏向重移动中桌面,而SB应该是重桌面轻移动……欢迎平板模式续航能和SP3相提并论来打我脸,增加我购买更高配的欲望