谁有surface laptop的序列号

谁有surface laptop的序列号[图片] 查看全部

7个回答 默认排序

已采纳
如果你拿到手之后已经激活了,大多是翻新的。也可以到微软官方网站查询surface序列号,有初次激活记录。
Surface 它配备了性能强劲的第6代英特尔酷睿i5和酷睿i7处理器,可提供长达12小时的电池续航时间,其 13.5英寸光学显示屏,集合 PixelSense 技术,能够提供高达 267dpi的像素显示,改进画面延迟和视差,使其不但有着更清晰的显示效果,更能带来自然且流畅的书写体验。
我觉得差不多 完全看个人喜好
谁言寸草心,
官方报价是9888,电脑城比如深圳赛格会便宜大概800多,应该9000左右能买到.
梦飞科技
贴功能好用吗?
如果从顶配来看,Surface Laptop还是更贵一点,比如酷睿i7处理器、16GB运行内存和512GB SSD硬盘,售价为2149英镑(约合人民币19196元),而戴尔xps13同配置的价格只要1549英镑(约合人民币13836元),从高配版本来看,还是戴尔XPS13更有性价比。