一般的CPU是多少位的?

8个回答 默认排序

已采纳
目前市面上的AMD速龙入门级都是64bit的了,32bit基本已经销声匿迹。位数代表在同样时间内能处理更长(多)的数据。 而现在的系统多数是32bit的,不过u是向下兼容的,所以64bit cpu能工作于32位系统下。由于现在的软件基本全是32bit的,所以win的64位系统普及率不高。
这种都是虚的,cpu和内存配不上的,数据只能看看。
由于电脑配置不高或工作需要较高的cpu等原因,cpu经常占用很高,今天就来分享如何解决cpu使用率占用高的问题。参考资料由系统下载基地整理发布。打开任务管理器,关闭一些占用cpu较高的进程,但是不要关闭SystemIdleProcess这个进程,这个进程是系统管理的进程,另外有很多个svchost.exe,这些进程也不要随便关闭,不然会引起关机或者系统重启在“开始”----“运行”中输入:msconfig,然后在打开的“系统配置”对话框的“服务”和“启动”选项中关闭一些不需要开机就启动的程序软件或者后台服务项目在电脑开机的时候,也会启动一些后台程序,可以在开机后打开任务管理器关闭那些无用的后台程序,或者退出那些暂时不需要的软件,节省CPU资源。打开电脑机箱,对CPU散热片或者散热器进行清理,清除里面的一些灰尘等杂物,有条件的还可以给CPU加一些散热硅胶,或者更换一个更好的散热器。现在我们电脑安装的软件越来越多了,很多的软件都带有后台更新程序,它们的后台更新程序可能在我们做某个需要大量cpu的时候也启动了。所以可以讲这些软件的后台更新程序都关闭,对于那些设置了禁止后台更新,但还是自动更新的软件,流氓软件建议直接卸载。
看型号 然后网上查查就知道了
现在cpu都是64位的了
不用看市面上能买到的都是64位,除非是工业芯片

wll

cpu-z测一下,
这个应该是微软的系统更新,你打开服务,找到windows update禁用了