英特尔® 酷睿™2 双核E8400是多少位的cpu?

7个回答 默认排序

已采纳
属于64位处理器,现在家用电脑的处理器都书64位处理器了。
这里介绍下该处理器的参数信息:
适用类型: 台式机;
CPU系列: 酷睿2双核 E8000;
CPU主频: 3GHz;
插槽类型: LGA 775;
针脚数目: 775pin;
核心数量: 双核心;
线程数: 双线程。
英特尔(R) 酷睿(TM)2 双核处理器 E8400 (用于375W机箱) (3.0GHz, 6MB二级缓存, 1333MHz前端总线), 正版 Windows Vista(R) Home Premium 32 位 SP1 Edition(简体中文)
酷睿2是新的INTEL主打 P4太老了 可是名字很
响所以你会想起它 把它忘了吧 过时了
我零四年的电脑都可以安装64位操作系统,速度方面,个人感觉软件方面兼容性不好,而速度也一样的爽,甚至更爽。更何况你这样的配置这样的电脑,那是大大的可以的。况且主板及各方面的硬件都提供64位系统的硬件驱动,可放心安装或尝试。
您好!英特尔® 酷睿™2 双核E8400是64位处理器。
接口类型 LGA 775
CPU针脚数目 775Pin
核心数 双核
制程工艺 45纳米
支持计算位数 64位
感谢您对英特尔产品的支持!
单核32 双核就成了64
应该没问题的,放心玩吧!!!