哪位大神来解释下这个cpu是什么状况

8个回答 默认排序

已采纳
你的CPU什么情况啊,你什么都没有描述怎么知道,又没图片没说CPU型号,
1.5元一天1.5g。在这一天的24小时之前,用或不用都会。把那1.5g流量清零。
各大内存厂及颗粒厂的制造、代工关系非常复杂,可能都是真货,而批次不一样参数就不一样,从参数里也很难判断内存是不是有问题。

个人认为,只要日常使用不蓝屏,系统及软件运行正常,如果不放心跑一下MemTest,达到100%及以上的覆盖,看看会不会报错即可,如果都没有问题那就放心使用。

ztw

广东移动有问题,不是1元1.5G流量,就是1元享512m,不够流量,可能是骗人,谢谢!
你这个日租卡是1.5元包1.5个G,自动续费,也就是1.5G用完了自动给你再加1.5个G,每次费用1.5元。当天清零,就是说你当天1.5G不管用多少都会清掉。打个比方,你今天用流量用了1个G还剩0.5个G对不对,过了12点不管用没用完那0.5个G的流量就没了,第二天重新计算。日租流量都是套餐外的,卡会优先用你套餐内的流量
要乘二啊!!!!
出现这东西,要么是你误删东西了,要么就是你系统有问题了,很好解决,格式化一下就好
题主找到方法解决了吗,我也是这样的电脑配置和你不一样,但是情况是和你一样的,以前转旧版的显卡驱动就能正常运行,换系统旧版驱动找不到了,正愁的很呢?
你有解决的办法了吗?