当前使用最广泛的奔腾四CPU,有多

6个回答 默认排序

已采纳
谁说现在用的是奔腾四的比较多,学校的话现在i5左右了,除非像我们学校要有比较老的i五以下的电脑,不过也是不能说。不过也是奔腾双核了,肯定比老师的p4好的。
32,包括PD和CD以上是64位
楼主你好!这个可能是内存本身的问题了建议单独一条试试如果可以开机的话就是内存的兼容性或者是主板的内存插槽有问题了 查看原帖
肯定不可以。芯片组不一样。。
楼主您好:造成CPU使用率过高主要有几种因素:1.杀毒软件造成故障。2。驱动没有经过认证,造成CPU资源占用100%。3、病毒、木马造成。4.风扇散热不好。如果散热没有问题,重新装个系统一般都能解决问题。
奔腾G620,处理器是双核的 应该能玩CPU使用率过高有几种因素. 中毒. 风扇散热不够好 . CPU老化. 任务进程太多.. 可以 关掉一些不必要的软件事事. 比如QQ占用CPU和内存挺高的