肿么把联想电脑E R301版本win7系统换成XP系统

肿么把联想电脑E R301版本win7系统换成XP系统[图片] 查看全部

8个回答 默认排序

已采纳
找个安装包或者光盘直接安装。
驱动精灵软件你安装好后运行它,它会自动检测你的电脑缺少什么驱动,然后点解决,它会自动在下载安装,一般笔记本自带的系统很臃肿,其实win7比Xp不知道快多少倍,只要你会优化,我的建议是,本本过了退换货的日期,就拿去找高手把本本彻底格式化,连隐藏分区也格式化了,然后安装一个很原汁原味的win7系统,再找高手优化下,保证你本本速度飞快,格式化电脑前记得找高手备份你所有的驱动!
玩CF会卡,该显卡玩CF绰绰有余,要么就重装个系统要么就更新下驱动
用网上的GHOST XP 系统,下载后,用硬盘安装就行了双击后出现把它覆盖安装在C盘就行了(注意做好备份)
这是驱动问题,可以用驱动人生解决

正确更新驱动的方法(首先保证设备连接正常,不按照此步骤处理可能出现各种问题):
1、打开我的电脑,卸载或更改程序(添加或删除程序,卸载(声/显卡)驱动相关程序,
2、开始运行,输入INF回车,找出OEM开头的文件全部删除,
3、然后重启电脑,用驱动人生更新推荐驱动.
4、如果问题依然存在,可以重复上面的步骤,安装其他版本的驱动
或者联系驱动人生的在线工程师处理

如果您觉得我的方法对您有帮助,请采纳,以便让更多人解决类似的问题!
重装xp的系统
估计得重装一遍系统啦。有时你就是重装驱动也不能解决问题
声卡没有安装,下载个驱动精灵,然后让它自动检测,就可以自动给你下载安装驱动了。