本人一不小心把自己win7家庭普通版通过输入网上看到的升级密钥升级成了旗舰版了!不知道以后这会不会对电

8个回答 默认排序

已采纳
不会的,只不过功能多一些,你还没有完全激活吧!~看一下计算机属性就知道自己的激没激活
你好只要是 密钥 能通过验证,就可以放心使用。(虽然是盗版)
放心好了,现在用着肯定没问题,我的也是家庭版升级过来的。不过30天过后一定要激活,不激活的话屏幕背景会永远黑*。。*右击计算机图标--属性可以查看激活状态。。要激活的话,网上的密钥基本上被封了。。,,我给你发激活工具,百分百激活哦。。
你放心好了,很多人做了都失败,你的能通过验证很幸运了。
系统是已激活状态吗?如果是,放心大胆用吧,只要不把本本带出国。
桌面右键--个性化,选择Aero主题,随便一个就行
你在个性化里找
建议你重装系统,网上有很多win7旗舰版下载的,最好是用原装版win7,你联系我,我可以给你地址下载,和教你怎么弄