win7旗舰版密钥没用怎么处理,求一个有用的

7个回答 默认排序

已采纳
直接装ghost版的多好,系统装好后,自动激活。国内基本上都是装的 GHOST版本的操作系统,方便快捷。
我的笔记本电脑是08年出厂的联想(原IBM)X61T型旋转可触屏笔记本电脑,每次用镜像文件重装系统后,只有30天的试用期,所以我希望求一个win7旗舰版32位的系统激活密钥,谢谢大侠!
现在win7的密钥很难找到 即使找到了 也有很多失效了 但是可以使用工具来激活
这个包含了五种工具 你可以试试
建议你下载OEM7吧,用这个可以激活的,关闭呢系统自动更新就OK了。还有,网上流传的“神key”已经全部失效了,用激活码希望渺茫,还有,可以在淘宝上买,便宜而且能用,淘宝上搜索“W I N D O W S”
正版密钥只能用一次,除非盗版的,不然没人会借。
电脑是笔记本还是台式机?
可以去买电脑的那去帮你升级,他们那都有密匙。我的就是那帮我升级的!

我也有密匙,不知道对你有没有用!发给你哈。。。。