win7怎么导入密钥

6个回答 默认排序

已采纳
密钥只能输入。右键计算机打开属性,在最下面的windows激活下点立即激活。
是automation license manager没有启动,看看你的服务设置或防火墙设置,当启动电脑时同时启动automation license manager,那么就无需重新启动导入密钥了,如果automation license manager在启动电脑时没有启动,则需要手动启动:我的电脑---管理---服务---automation license manager-启动
证书是用来签名软件的,呵呵。你下证书到电脑还要下签名工具,然后将证书导入签名工具,再将你要装的应用放在电脑,点右键签名此文件后,会自动出现已签名的软件,将该软件装手机后,再安装就搞定了。呵呵
全国各个手机证书制作论坛自6月22日已经被迫暂停每天的新证书制作服务
建议如果没有特别的需要 用不着加密 在高的高手也不一定要加密 因为现在数据没有什么可隐藏性的 在有加密这个数据 也会引起很多想象不到的因素 如果可以建议用专业的加密工具PGP加密软件 最顶级的加密软件 如果没有我可以给你 因为系统本身自带的不稳定因素很多 还是用专业的比较好 要是两个密钥出现问题 你的数据就不保了
EFS加密并导出密钥只对文件有效,文件夹无法导出密钥,按以下步骤操作即可实现你要的功能
右击文件选择属性-----在常规选项卡中点击高级按钮-----在弹出的高级属性对话框中勾选“加密内容以便保护数据”复选框并点击“确定”按钮,然后再点击文件属性对话框的“应用”按钮-----再次点击高级按钮-----在弹出的高级属性对话框中点击详细信息按钮-----在弹出的对话框中点击添加按钮-----在选择用户对话框中选择查看证书按钮-----在证书对话框中点击详细信息选项卡并点击复制到文件按钮出现证书导出向导-----在出现的向导对话框中点击下一步并选择是,导出私钥单选框并点击下一步按钮-----点击私人信息交换单选框并勾选下面所有的复选框并点击下一步-----设置将要导出的私钥密码并点击下一步-----将即将导出的私钥选择存放地址并命名(可任意命名)并点击下一步按钮-----点击完成按钮完成私钥导出。
重点说明:在运行对话框中输入certmgr.msc命令打开证书列表,双击列表中的“个人”并单击下拉表中的“证书”在列表右边会出现一个证书名,右击该证书名并选择删除。OK,此时已大功告成,重启或注销后再次打开被导出私钥的文件就会提示文件已加密,如果想打开这个文件就只有导入你刚才导出的私钥,否则,一切方法都无效,这也是目前最好的文件加密方法,你甚至可以将私钥放在你的U盘,天下就只有你一个人能打开这个文件了
特别说明:再次导入私钥后,编辑完被加密的文件后你需要重复上面“重点说明”的步骤删除证书然后重启或注销电脑。
该操作步骤是本人一个字一个字打出来的,转发请注明出处。