啊,装win8.1肿么都装不上,求大神解决

5个回答 默认排序

已采纳
直接解压安装法
用WinRAR解压缩工具(或者其他解压缩工具)打开Win8.1的ISO文件

然后把Win8.1的ISO文件解压到某个地方(不要解压到你现在的系统安装盘,比如:C盘;不要解压到桌面)

Win8.1的ISO文件解压后,会看到一个setup的文件,双击它就可以安装Win8.1

安装Win8.1的过程就像安装一个软件一样,一般都是选择什么然后下一步。需要填入的密钥可以百度,注意自己下载的Win8.1版本,选择对应的密钥

虚拟光驱安装法

首先,下载安装一个虚拟光驱

安装好虚拟光驱后打开

然后,添加映像,即添加Win8.1的ISO文件

添加好Win8.1的ISO文件

添加好Win8.1的ISO文件后,去查看直接的光驱,发现其中已经像用系统盘一样了

要注意的是,系统在安装的过程中不要人为的关机或者断电,不然造成旧的系统被破坏了而新的系统还没有安装好,这样就开不了机,只好用系统盘或者U盘启动的方法来重新安装系统了。当然,系统在安装的过程中人为的关机或者断电也有可能造成硬件损坏
卸载原来的声卡驱动,然后装个驱动大师,它会自动重新安装最新的声卡驱动。
换系统好了
把安装文件的路径全部改成中文的 我的也是提示这个 刚刚装好 哈哈 不是你软件的安装路径 是你的安装包的路径中不能出现中文哦
控制面板 用户账户 更改用户账户控制设置 为从不通知。