【求解释】我的sd卡是1G的。我在电脑里面看到的东西全部选中了也就20+M,但是查看属性已用空间是700+M。

4个回答 默认排序

已采纳
先把你的存储卡里有用的东西拷贝出来,然后在我的电脑页面下右键存储卡,选择格式化,然后再查看一下属性,如果仍是已用700M以上,就证明你的卡坏掉了,如果空间出来了,有可能是你的卡里有病毒或系统文件,这里的系统文件一般是没有价值的,删除也没有影响的。
所有的东西就能看到了,然后选中那些文件,右键属性—把隐藏属性勾掉
打开我的电脑——工具——文件夹选项——查看——勾选显示所有文件和文件夹
所有的东西就能看到了,然后选中那些文件,右键属性——把隐藏属性勾掉
OK
那说明有些东西是隐藏的。或者是还有其他分区不被windows识别或隐藏。或者你的存储卡是不合格产品,容量虚标。等等。。至少能说出来5.6中原因。