我买的台电P88s mini四核 7.9英寸平板电脑,肿么存储空间肿么从16G变成10G的了?

我买的台电P88s mini四核 7.9英寸平板电脑,怎么存储空间怎么从16G变成10G的了?[图片] 查看全部

3个回答 默认排序

已采纳
因为系统和备份的软件要占用一定的空间,正常情况13G多比较正常。 如果厂家内置了一些不能卸载的软件,可能还会再占用一部分空间,可以试试能不能ROOT机器,把不需要的软件删除。
系统和备份的软件要占用一定的空间
1、您好,这种情况是正常的,所有闪存芯片设备生产时按1M=1000K换算,计算机是以1M=1024k换算,所以16G的储存芯片实际显示容量是14.9G。
2、应用程序安装会预留2G的安装空间,这部分也是隐藏的。3、不同版本的系统程序会占用部分空间,所以实际显示总容量为10G,这是正常情况。