肿么看电脑显存容量是多少?

8个回答 默认排序

已采纳
打开开始菜单,找到运行,输入dxdiag,提示点是,出现个菜单,点显示那一页,下面估计内存总数就是你电脑显存容量了。
网友P的图 根本不存在的
下个鲁大师或CPU-Z
没有名字,只是配出来的顶级配置...
您好!显卡核心芯片厂商NVIDIA纠错显卡芯片GeForce GTX 690纠错显示芯片系列NVIDIA GTX 600系列纠错制作工艺28纳米纠错核心代号GK104纠错显卡频率核心频率915/1019MHz纠错显存频率6008MHz纠错RAMDAC频率400MHz纠错显存规格显存类型GDDR5纠错显存容量4096MB纠错显存位宽512bit纠错最大分辨率2560×1600纠错显卡散热散热方式散热风扇纠错显卡接口接口类型PCI Express 3.0 16X纠错I/O接口Mini DisplayPort接口/三DVI接口纠错电源接口8pin+8pin纠错物理特性3D APIDirectX 11.1纠错流处理单元3072个纠错
可以入手,神舟这两年发展很不错,机子的性价比没的说,就因为这个,所以在做工方面没有其他牌子细致,。售后服务还是不行的。但硬件,和其他牌子是一样的。
看你干什么咯
中低端显卡,配置还可以,1G显存运行一些大软件不会卡,只是内存够不够用,神舟的本质量一般,但是价格要比一线厂的牌子便宜,如华硕、联想、宏基