怎样查看手机系统占用的存储空间

5个回答 默认排序

打开任务管理器-性能-下边有个 资源监视器(R)
第一种:
cmd
explain plan for sql;
eg:explain for select * from emp;
select * from table(dbms_xplan.display);
第二种直接用pl/sql,写完sql直接f5看执行计划。
第三种:sqlplus
set autotracec on;
执行sql即可。
900m吧 我记得第一次安装后就这么多
打开“任务管理器”,这里显示了CPU、内存、磁盘、网络的使用情况
说明:可以使用快捷键“Ctrl+Alt+Del”打开任务管理器,也可以在运行对话框的“打开”输入“taskmgr”然后“确定”打开任务管理器。
望采纳
我的电脑右键属性