在线看视频会占用系统存储空间吗?

4个回答 默认排序

已采纳
你好,这个现象是正常的,内存增加的原因如下:
1、网页中的广告变多了,图片变多了,网页越来越大,越来越占内存(这个是制作网站的人弄的,我们没办法改变)
2、看视频需要浏览器的flash插件,flash插件经过好几次更新,9.0到10.0到现在的11.7版本,现在也越来越吃系统内存的(这个是由设计flash插件的人员来弄的,我们也无法改变)
综合以上两个原因,以后的网页是越来越吃内存了,所以才能推动消费者去更新换代他们的电脑。
可以拉,都是盗版,用着好就好,如果不好你就买个正版权的,
楼主您好,联盟录制的视频,占用的是硬盘内存,不会影响电脑的性能的。放心使用就好
这是 番茄花园论坛的修改版,修改后的系统更为人性化
取消了不必要的服务.优化的不错.比较不错的选择.不会引起占用太多内存问题