为什么我用了路由器我卡的很,内存和cpu都增加了呢?怎么处理啊?

8个回答 默认排序

已采纳
楼主可以先用路由器当交换机使用,把猫的线插到LAN口上,然后通过宽带拨号上网,若是上网正常则证明路由器没问题,这样的情况应该是在申请宽带时,运营商做数据的时候出错,这个只有向客服申请检测自己宽带数据是否正常。如若一样很卡,建议更换路由器,重新设置路由器后方可正常冲浪。
不得,4G内存都能支撑大型网络游戏了,内存加到一定的时候已经没必要了。这时就要升级CPU和显卡,如果电脑过久,建议买一台新的。还有Windows XP 32位的只能支持3.2G内存。
我认为增加内存条会给CPU增加负担,但是处理的时候不明显。你几乎都察觉不到的。怎么说呢,就是你增加个内存条后,cpu处理的时候从内存调取信息的时候范围会变大,但是速度很快的。可以说那点没有影响,也不会损坏的!
最好去询问官方客服,或者到官方网站上去查看详细的资料
只看主板和CPU支持的话是不准确的,因为品牌机的硬件通常都是定制的
可能会阉割部分功能,比如减少内存支持什么的
内存最好是DDR3 1333MHz,1600的装上去I3也只能是以1333MHZ运行
.根据你的截图,你用的是256M内存,然后集成显卡占用了32M作为显存,所以显示224M系统内存。 , 然后,AMD闪龙3000+用的内存,肯定是DDR内存了。你可以用CPU-Z或鲁大师等软件查看确认。 , 这样看你的机器配置确实很低啊。这点内存,勉强运行XP系统而已, , 这个配置,增加内存速度会很明显的提高的。 , 我家有一台AMD速龙3200+,1G内存,9500GT显卡,玩游戏还OK啦。 , 我建议你加二根512M容量的DDR400内存,如果有PCI-E插口,可以上淘宝网买一块8600GT显卡,这样花二百多块钱升级下来,玩一般的游戏没问题的啦。
你可以重新买一个了!
主板 cpu换了 显卡也应该换
如果玩游戏,推荐换显卡,主板上有PCI-E 16X接口,建议上块蓝宝石HD6750,只要电源功率达到额定300W 带这显卡没问题。如果额定230W电源(应该自带的是230w)能带动最好的显卡就是HD5670了。