为什么我的电脑老显示"有点累了:可用内存较少,可以加快"

3个回答 默认排序

已采纳
在电脑的主板上有个PCI插槽,可以插内存条的。还可以增加虚拟内存:
我的电脑--右键属性--高级--性能--高级--更改虚拟内存--选取C盘或其它盘,自定义增加上1024M~2048M就行了
增加缓存也行,不过你的电脑性能会降低的,你可以对着我的电脑点右键,选择属性,然后选高级系统设置,选性能,就看到设置虚拟内存的地方了,设置完了重启才能生效,另外你也可以安装一个腾讯电脑管家,使用它的电脑加速功能优化一下启动项,增大可用内存
更新下显卡驱动程序,其次电脑慢有可能是你安装的杀毒软件或者辅助软件太多造成的
开机没关系的