怎么在电脑上看电脑储存卡多少G的

8个回答 默认排序

已采纳
右击我的电脑,点击属性,就可以看到了。也可以自己下个鲁大师,一切都清楚自己电脑的配置
首先得看你的电脑的显卡怎么样,若是独显位宽64 1G显存就应该没问题,加了内存条会让电脑反应快些,但打游戏得看显卡
加一条内存
可以,如果主板还有空插槽的话
有可能是你的驱动没有很好的安装好,在蓝屏之前,有可能是有中过木马或病毒,或是你有安装什么程序。最好是重新安装一下系统,试一下,然后把不必要的启动项去掉,稍微优化一下系统。
您这个是在什么情况下看到的?还有其他运行的软件吗?(比如大型的3D游戏之类的?)
那您的显卡是集成的话,是可以调共用内存的,独立的话好像是自动的(调也没用)。

再就是换一块内存看看,也许系统没识别出来。
还有,这个不是内存不够用,而是有一大部分根本没识别出来。
2G内存看视频足够用,卸载电脑上不常用的软件,及时清理垃圾,如果还不行那就表面需要换显卡了!
看进程,你玩游戏的时候切出来看任务管理器,哪个进程占资源多就是那个进程的问题。