系统已经崩盘。怎么样知道电脑的激活码

6个回答 默认排序

已采纳
用小马激活工具激活就行
不会失效的,可以放心重装系统

Norton Internet Security2011的序列号是和你的硬盘序列号捆绑在一起的,也就是只要你不换硬盘,无论重装多少次系统,这个序列号都不会被查封的

Norton Internet Security2011在官网购买很贵的,建议到淘宝上,10元就能买到正版的序列号的
你还想换激活码,我现在还在为找激活码发愁呢
是装不上,各版本max都装不上,搞不定,换回win7了~~~
其实没必要用360的,没有合法Key文件的话,可以找个卡巴注册信息清除工具。到期后清了再激活成试用版就行了,可以反复使用,也可升级。
应该不行