怎么传输5个g大文件

5个回答 默认排序

已采纳
  传送大文件,可以通过邮箱,如QQ邮箱,具体方法是:
  1、登录邮箱,点击文件中转站,如下图:

  2、点击上传,如下图:

  3、上传结束,中转站中就有了文件,就可以随时发送了。
  4、点击写信,填写对方邮箱,点击越大附件,如下图:

  5、点击从文件中转站选择。
  6、在中转站中选择文件,最后点击发送。

有很多传输工具,比如QQ、网盘、迅雷快传、邮箱等,这些都是最常用的文件传输工具,几个G的大文件用超大附件也可以忍受。但是如果是公司之间传输大文件,而且对文件传输的安全和速度要求比较高的话,这些常用工具基本不能胜任了。

这种情况下推荐使用专门的文件传输管理软件,镭速Raysync的效果不错,解决大文件传输、跨国传输、远距离传输等问题!首次使用可免费体验,一秒将文件传输速度提升100倍!

QQ是个人之间最常用的文件传输工具,几个G的大文件用超大附件也可以忍受。但是如果是企业之间传输大文件,而且对文件传输的安全和速度要求比较高的话,QQ就不能胜任了。

这种情况下推荐使用专门的文件传输管理软件,Ftrans飞驰传输的效果亲测不错,通过大文件传输优化、海量小文件虚拟拼接、传输加密等技术,提升传输效率的同时,安全性也有保障。

我一般用超大附件,如果对方接收是QQ的话你就用QQ邮箱,这样在同一个服务器对方下载起来会快一些,支持2G,我给朋友传电影都用的这个方法
如果是单个文件,预计在10分钟左右